当前位置:首页 > 信息公开栏 >

2015年岱山县工商业联合会部门预算

2015-03-25 作者:岱山县工商联 来源:未知 点击率:
2015年岱山县工商业联合会部门预算
一、部门基本情况
岱山县工商业联合会的机构主要职能是:
1.县工商联是部门本级预算财务独立行政单位。编制人数3人,实有人数3人,退休职工10人。聘用人员3人。
2.县工商业联合会(商会)主要职能,是中共岱山县委领导下的、以非公有制经济代表人士为主的、岱山县工商业界组织的人民团体和民间商会,是党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公经济的助手。本会的主要职能是:参政议政,参与全县经济、社会重大决策的政治协商,发挥民主监督作用;鼓励和引导会员“爱国、敬业、守法”,做好工商界人士政治安排的推荐工作;深入调查研究,反映会员的要求和建议,代表并维护会员合法权益;为会员提供信息、科技、法律、劳动、融资等服务;组织会员举办和参加各类培训、贸易洽谈、产品展销等活动,组织会员出国、出境考察访问;加强与兄弟县(区)工商联和港澳台、国外工商界人士的联系,促进经济合作。
二、2015年部门预算收支总体情况
(一)2015年收入预算安排情况
2015年收入预算158.05万元,其中:财政预算拨款133.83万元(含公共财政预算拨款133.83万元,,上年结转结余24.22万元
(二)2015年支出预算安排情况
根据收入预算,安排2015年支出预算158.05万元。
1.按支出用途分类,包括基本支出137.05万元,专项支出21万元,结转下年0万元。
2.按支出功能科目分类,包括一般公共服务支出158.05万元,民主党派及工商联事务158.05万元,行政运行129.83万元,一般行政管理事务19万元,参政议政2万元,医疗卫生支出4.20万元,住房保障支出3.02万元。
三、2015年财政拨款预算支出主要内容
(一)一般公共服务支出财政拨款预算数为133.83万元,一般公共服务的支出数为126.61万元,主要是基本支出;项目支出。基本支出;行政运行财政拨款预算数为105.61万元,主要用于工资福利支出及对个人和家庭补助支出。项目支出;一般行政管理事务财政拨款预算数为19万元,主要用于商品和服务支出及其他资本性支出等。参政议政经费财政拨款预算数为2万元,主要用于商品和服务支出。
(二)医疗卫生支出财政拨款预算数为4.20万元,主要用于单位基本医疗保险缴费等方面的支出。
(三)住房保障支出财政预算拨款数为3.02万元,主要用于单位按照规定标准为干部职工缴纳住房公积金等方面的支出。
四、2015年财政拨款“三公”经费预算情况
(一)因公出国(境)费:根据县外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2015年安排因公出国(境)费预算数为0万元 。
(二)公务接待费:2015年安排公务接待费预算数为6.40万元,比上年下降35%左右。主要用于招商引资工作、各基层商会工作交流,兄弟县区工商联融资服务贸易洽淡、工商界人士联系工作等。
(三)公务用车购置及运行维护费:2015年安排公务用车购置及运行维护费预算数为2万元,比上年下降50%。主要用于保险费、汽油费、汽车保养维修费、洗车费等。
 
附件:1.2015年岱山县级部门收支预算总表
      2.2015年岱山县级部门财政拨款支出预算表
      3.2015年岱山县级部门“三公”经费公共财政拨款预算表
                                                                        2015年3月25日


 

 
 

返回】 【打印