当前位置:首页 > 荣誉榜 >

岱山县优秀中国特色社会主义事业建设者-陈国成

2016-08-04 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:
    陈国成,男,1955年10月出生。浙江宝晟建设有限公司董事长,市人大代表、市建筑业行业协会副会长、县建筑业行业协会会长、县工商联合会副会长、县安监协会副会长。多次被评为县级劳动模范、县级优秀企业家、县级优秀党员、市级优秀厂长(经理)称号,2008年度至2013年度连续被市建筑业行业协会评为市建筑业优秀企业经理,2010年~2013年度被市人民政府评为市建筑业十大优秀企业经理,2010年度被省建筑业行业协会评为省建筑业优秀企业经理, 2013年度被中国施工企业管理协会评为中国工程建设优秀(高级)职业经理人。

陈国成同志所领导的浙江宝晟建设有限公司是房屋建筑工程总承包壹级企业。通过几十年的奋斗努力,公司规模逐步扩大,产值逐年上升,企业注册资金达到9000万元,净资产6000多万元,2013年实现建安产值6.5亿元,全年完成结算收入5.83亿元,上缴税金2415万元,施工机械设备齐全,公司职工年收入稳步上升,企业实力日益增加。二十年来,公司取得了丰硕的成果,浙江宝晟恪守“创造经典、追求卓越”的企业宗旨,秉守“团结、务实、开拓、创新”的企业精神,坚持以诚信为本,以顾客为本,在建筑领域创造了不凡的业绩,树立了良好的市场形象。公司连续十年被评为省AAA级“守合同重信用”单位,连续五年被评为浙江省建筑业诚信企业,多年被市、县人民政府评为先进建筑业企业、“文明单位”、纳税、就业双明星企业,先进集体、综合治理先进单位、先进党支部单位,民营诚信企业,舟山市建筑业诚信企业,近几年连续被评为舟山市建筑业重点骨干企业。

一直以来,陈国成同志积极参加各种公益活动,其中有县海洋文化节赞助款及秀山海泥狂欢赞助费、祭海坛建设基金、东沙中学困难学生帮助费、汶川地震爱心捐助等,帮贫扶困助残助学,向社会奉献爱心。通过开展公司与社区、党员与帮困对象结对子等各种活动,千方百计为贫困户安排有关岗位,解决就业问题,提高贫困户生活水平,帮助社区建设。近五年累计慈善捐款额达30万元以上,为社会作出了一定的贡献。

返回】 【打印