当前位置:首页 > 侨务工作 >

县侨联举办第三届侨届趣味运动会

2017-09-30 作者:岱山县侨联 来源:未知 点击率:

       为落实“组织起来、活跃起来”的工作部署,加强侨界联谊交流,进一步凝聚侨心、汇聚侨力,丰富侨界群众文化娱乐生活,县侨联于9月28日在高亭小学体育馆举办了主题为“双节共欢庆  喜迎十九大”第三届侨界趣味运动会。来自全县各乡镇和县属单位的归侨、侨眷、港眷、留学人员及其眷属、台胞台属和侨务工作者共120余名参加了此次活动。

 

 

    根据过往两届运动会反馈,本次活动在夹弹子、套环、钓鱼三项个人项目的基础上,增设了集体项目夹球游戏。侨界群众在报名时积极踊跃,在活动过程中相互鼓励,在团体项目里密切配合,现场处处洋溢着和谐欢快的气氛。经过一个下午的角逐,比赛共评选出单项奖15名,集体项目奖3名,参与奖若干名。

 
        

        

 

本届趣味运动会,既巩固了侨联与侨界群众的良好关系,又丰富了他们的精神文化生活,使侨界群众在享受生活、收获快乐的同时,展示了昂扬向上的精神风貌,营造出“喜迎十九大”积极和谐的侨界氛围。

返回】 【打印