当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县召开党代会报告征求意见专题协商会

2018-12-29 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

 

 

    12月28日下午,岱山县第十三届三次党代会报告征求意见专题协商会召开,县工商联、县知联会、县新联会代表等近20人参加。县政协主席陈雅君,县委常委、统战部长方海英等出席会议。

会上,与会代表着眼全县发展大局和民生福祉,踊跃发言,大家广泛关注教育、医疗、旅游、渔业、精神文明建设、社会发展及经济发展等各方面内容,提出宝贵意见,表达来自基层的真实声音。代表们认为,报告内容全面、结构严谨,实事求是总结过去成绩,科学谋划今后工作,对于推进“四个岱山”建设有着重要意义。

方海英指出,这次专题协商会,各界代表集思广益,提出了很多好的意见和建议,县委将认真整理、归纳吸收、修改完善,使报告提出的各项目标和要求更具科学性、合理性,更好地体现全县人民的意愿,更加切合我县实际,更好地指导全县未来的发展。

陈雅君强调,党代会报告起草的过程既是广开言路、集思广益的过程,又是理清思路、凝聚共识的过程,希望大家一如既往地关心、支持、服务岱山发展的各项事业,立足本职,担当责任,建言献策,抓好落实,为助推岱山新一轮赶超发展作出新的更大贡献。

返回】 【打印