当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委常委、统战部长方海英拜访岱籍在深中小企业家代表

2018-12-03 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

11月27日,县委常委、统战部长方海英一行5人专程赴深圳拜访深圳英威腾电气股份有限公司董事长黄申力、深圳英威腾智能装备有限公司总经理孙伟峰等岱籍企业家。

方部长向企业家们介绍了岱山的经济社会发展,传达了县领导的殷切希望,对大家长期以来支持家乡发展所作出的努力表示感谢。她说,多年来在深圳的岱山同乡远离故土,依靠自己的勤劳、智慧和勇气,不懈奋斗,拼搏进取,涌现出了一批商界精英,在各自领域取得了非凡业绩,为家乡发展树立了榜样。习总书记在民营企业家座谈会上强调,要毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台。希望在深岱籍企业家加强团结,积极发挥舟山市在深企业家联合会的组织作用,互帮互助,平稳度过低谷期。

企业家们表示,将一如既往关心支持家乡建设,发挥桥梁纽带作用,为家乡发展贡献力量。

 
 

 

返回】 【打印