当前位置:首页 > 新闻动态 >

我县召开“最多跑一次”改革政党协商会议暨民营企业家座谈会

2018-10-30 作者:岱山县委统战部 来源:岱山县委统战部 点击率:

 

    10月26日下午,我县“最多跑一次”改革政党协商会议暨民营企业家座谈会在县行政中心召开。会议邀请了县委领导、20余名工商联和无党派人士代表及相关部门领导,县委常委、副县长张军海出席会议并讲话,县委常委、统战部长方海英主持会议。

会议听取了县审招办关于我县“最多跑一次”改革工作汇报,代表人士开诚布公、畅所欲言,对“最多跑一次”改革和民营企业发展现状提出了多个意见和建议,张军海认真听取后一一作了点评和表态,并表示将认真进行汇总和梳理,并在今后的工作中协同各部门不断改进和完善。

张军海指出,“最多跑一次”是当前改革的重点工作,县审招办全体上下要紧跟时代步伐,秉承“将改革进行到底”的态度和决心,敢于担当、善于协调、乐于奉献,在“最多跑一次”改革工作中多立新功、多创特色、多出亮点,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

张军海对广大民营企业家为岱山所作的贡献表示感谢。他表示,民营企业家是推动经济发展的重要力量。希望广大企业家加强学习、把握大势,坚守主业、苦练内功,勇于变革、勇于创新,为推动岱山高质量发展作出新的更大贡献。

张军海强调,关心支持民营企业家和民营企业发展是党委政府义不容辞的责任,我县会全力支持民营企业发展,让企业家舒心、安心、放心。要着力政策落地,加快推进“最多跑一次”、“证照分离”等改革,真心实意为民营企业办事。要着力做优服务,把企业的事当成自己的事,用心为企业办实事、解难题,构建“亲”“清”政商关系。要着力搞好环境,在全社会营造尊重企业家、关心企业家、爱护企业家的浓厚氛围,让企业家在政治上有荣誉、社会上有地位、发展上有保障。

返回】 【打印