当前位置:首页 > 新闻动态 >

陈琳尹、方海英看望裴坚教授

2018-10-26 作者:岱山县委统战部 来源:岱山县委统战部 点击率:

 

    10月23日,县委常委、组织部长陈琳尹,县委常委、统战部长方海英在县侨联主席徐增奎的陪同下亲切看望了回乡的裴坚教授。

裴坚,1967年出生,博士、教授,毕业于北京大学、新加坡国立大学化学系。他担任北京大学教务部副部长、化学与分子工程学院教授。

陈琳尹和方海英向他介绍了家乡的变化,当前岱山县正全力推进鱼山绿色石化基地建设,加快形成千亿级产业规模,联合主办的2018中国聚烯烃大会在舟山本岛成功召开,招引了一批高质量石化产业链项目和高层次人才落户岱山,在2021年岱山县将与舟山本岛及大陆连通,完成海岛时代向大桥时代的跨越。裴坚听了非常激动,他表示家乡生态环境优美、区位条件优越、港口资源丰富,是一个发展前景看好的海岛城市,今后会继续加强沟通联系,积极向外宣传,引荐高素质和紧缺专业人才,借助自身专业优势为家乡传递信息、牵线搭桥。

返回】 【打印