当前位置:首页 > 新闻动态 >

县委统战部参与平安夜巡防志愿服务活动

2018-09-17 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

    为助力我县文明城市创建,9月14日晚,县委统战部全体在职机关干部参与了岱山县阳光敬老志愿服务站组织的平安夜巡防志愿服务活动。


    在志愿服务站报到后,全体成员统一穿上志愿者服装开始了集队巡防,队伍先后沿着衢山大道、江南大桥、长剑大道等一路巡视,在老志愿者的带领下,大家排查了沿街道路上的安全隐患和不稳定因素,宣传了安全知识和文明交通规则,为居民营造一个安全、文明、平安、祥和的公共空间。

    此次志愿活动响应了舟山市创建全国文明城市工作推进会精神,有力助推了我县省级示范文明县城复评工作。在今后工作中,县委统战部将把志愿服务与关心照顾、真情服务辖区统战成员相结合,积极组织引导志愿服务活动深入宗教场所、企业、个体经营场所,推进志愿服务常态化制度化。
     
返回】 【打印