当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部机关党支部顺利完成换届

2018-07-31 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

    7月27日上午,岱山县委统战部机关党支部召开党员大会,选举产生新一届支委会委员,会议由钟慧燕同志主持。

    大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,精心筹备。选举过程中,我支部严格遵循相关程序,做到了环节不减少,程序不变通。大会采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了以钟慧燕同志为书记的新一届机关支部委员会。

    钟慧燕同志表示 ,将进一步完善党支部组织建设,以制度建设为抓手,重点抓实党员干部队伍管理,持续推进“两学一做”常态化、制度化,推动党支部工作更上新台阶。

    方海英部长对新当选的部机关支委会成员表示热烈的祝贺,她希望,要发挥支部书记的头雁作用、支部委员的核心作用、支部的战斗堡垒作用,为下一步党建工作重点任务的完成做充分准备,相信新一届的机关党建队伍能够在今后的党建工作中展现新活力,树立新风范,创造新作为。

 

返回】 【打印