当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部带队到宁波开展非公企业调研活动

2018-05-14 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

        5月9日至10日,县政协主席陈雅君、县委常委、统战部长方海英到宁波岱山商会开展非公企业调研活动,并走访看望了岱山籍非公经济人士。

 
        调研组一行现场考察了宁波捷胜海洋开发有限公司、宁波继峰汽车零部件股份有限公司等企业,参观了企业的生产现场,与企业负责人进行了交流座谈,听取他们关于企业发展现状和规划、参加社会公益、内部制度和人员管理、与舟山岱山合作及企业发展存在的问题等方面的情况介绍。
 
                                         
 
 
                        
 
        调研组也向企业家介绍了家乡岱山在大桥时代、绿色石化时代、自由贸易时代的战略优势、发展前景、历史机遇、经商环境,希望在甬企业家多回家乡走一走、看一看,多到岱山考察投资,多分享先进技术及管理理念,为岱山经济的跨越发展和转型升级加油助力,也为企业自身多元发展、做强做优创造机遇。
 
                 
 
        最后,调研组一行到宁波岱山商会进行了座谈,就如何扎实有效的做好县工商联工作和宁波岱山商会的工作征求了企业家的意见建议。
 
返回】 【打印