当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县委统战部(民宗局、侨联)签订2018年度党风廉政建设责任书

2018-05-08 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

       为全面贯彻落实党的十九大精神,积极践行党在新形势下落实全面从严治党的总体部署,4月28日,县委统战部部长与各分管领导分管领导与各科室负责人在会议室签订党风廉政建设责任书。

责任书要求班子成员要认真落实“一岗双责”,恪守党的政治规矩,坚持民主集中制原则,加强自身建设,坚守廉洁自律,严格实行责任追究,主动接受纪检组织和人民群众的监督。科室负责人要以身作则,率先垂范,认真履行党风廉政建设责任制,抓好各科室的党风廉政建设和反腐败工作,保证所管辖的责任范围内不发生违法违纪问题。

会上,方部长强调,签订党风廉政建设责任书是落实全面从严治党的重要举措也是加强党风廉政建设的重要手段,各责任人要牢固树立廉政意识,严明党纪政纪,按照要求抓好落实,更好地履行在党风廉政建设工作中的责任,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

               

返回】 【打印