当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县召开2018年迎新团拜会

2018-01-05 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:
      近日岱山县举行2018年迎新团拜会县四套班子领导与老领导代表、驻岱部队首长、县属各单位、人民团体主要负责人、社区(村)书记以及“两代表一委员”等近200位社会各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙情谊,共话未来,同谋发展。

县委书记毛江平代表县委非公经济代表、无党派、宗教界代表和侨界代表,向社会各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福。县委副书记、县长周国岭主持团拜会。

     

  毛江平强调,当前的岱山,正处在从量变到质变的跨越突破中,正处在新旧动能转化的凤凰涅槃中,正处在后来居上、走在前列的弯道超车中。2017年,是我经济社会发展取得较大成绩的一年,也是我统一战线各领域工作取得新进展的一年,这离不开社会各界人士的积极参与、鼎力支持和热情帮助新的一年,是艰苦创业、充满期待的一年。我们要坚定不移贯彻落实好省市委精神,继续围绕“打好五大会战、建设四个岱山”主线,坚持干在实处、走在前列、勇立潮头,按照高质量发展要求,全力当好自贸试验区建设排头兵,加快建设全域全景海上花园城,让全体人民生活更加舒心、工作更加安心、对岱山的未来更有信心。希望我县社会各界人士能一如既往地支持县委县政府中心工作,积极参政议政、勇挑社会责任,增进共识凝聚力量,齐心协力推动发展,真诚服务促进和谐,“同心”开创新时代岱山发展更加灿烂辉煌的明天。

  团拜会上,蓬莱社区书记虞彩飞、县工商联主席施中堂分别为社区(村)书记代表和非公经济人士代表发言他们充分肯定了我经济社会发展所取得的成绩,畅谈了2017年个人工作、学习和生活情况,表示将在2018年工作中更加主动作为,围绕中心,服务大局,多建睿智之言,多献务实之策,切实发挥好参政议政、民主监督作用,为推动我经济社会发展积极贡献力量。

 
 

 

返回】 【打印