当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县召开关于党代会报告的专题政党协商会

2018-01-05 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:
      1227上午县政党协商会议在县委统战部会议室召开,主要围绕党代会报告(征求意见稿)征求非公经济人士代表和无党派人士代表意见。县委常委、统战部部长方海英参加会议。
 

会议介绍了党代会报告(征求意见稿)的结构和重要内容。与会的非公经济人士和无党派人士代表们认为,报告内容详实,实事求是,主题明确,重点突出,着实催人奋进,对于推进“四个岱山”建设有着重要意义。结合岱山实际,与会代表广泛关注教育、医疗、旅游、渔业、精神文明建设、社会发展及经济发展等方面内容,提出宝贵意见,表达来自基层的真实声音。

方部长表示,各工商联、无党派人士代表提出的意见中肯,体现出大家平时扎实的工作态度,希望大家继续充分发挥作用,为岱山的发展提出真知灼见更多地投入到参与、推动岱山跨越发展这个大局上去,坚定不移地与县委县政府站在一起,为县委县政府决策提供更广泛的民意基础、更科学的理论依据合力推动岱山加快发展。

返回】 【打印