当前位置:首页 > 新闻动态 >

我县召开加强人才引进培养专题政党协商会议

2017-10-31 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:

       10月27日上午,我县政党协商会议在县行政中心召开,主要围绕加强人才的引进培养和劳动用工进行专题协商。会议邀请了县委领导、10名工商联和无党派人士代表及相关部门领导,县委常委、组织部长陈琳尹出席会议并讲话,县委常委、统战部长方海英主持会议。

    会议通报了我县人才引进培养和劳动用工情况,并就加强人才引进工作听取意见,开展协商。会上,各位代表人士围绕岱山县人才引进培养这一主题,结合我县实际,就如何”引进人才”“留住人才”“用好人才”等方面提出了诸多意见与建议,各部门领导认真听取后一一作了点评和表态,并表示将把大家提出来的意见建议整理汇总,形成会议专题材料,由县委县政府办公室督促落实。

县委常委、组织部长陈琳尹对我县当前人才工作的形势做了深入分析,并传达了下一步我县人才工作的导向,陈部长希望工商联、无党派人士积极发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,凝聚宣传合力,多为“人才新政”摇旗鼓号,共同营造“多维合力、全员引才”的良好氛围。

最后,方部长提出三点要求:一是要进一步提高认识,准确把握政党协商的意义。二是工商联和无党派人士要强化参加政党协商的政治意识,更好地履行参政议政职能。三是各相关部门要抓好政党协商的落实反馈,切勿流于形式。

返回】 【打印