当前位置:首页 > 新闻动态 >

我县召开非公经济人士座谈会

2016-04-26 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:
  
 
    近日,岱山县委县政府召开非公经济人士座谈会,各与会企业家代表畅所欲言,对新形势下岱山经济发展提出意见建议。当天,会议还传达学习习近平总书记在民建、工商联届联组会议的讲话精神。
县委常委、常务副县长周国岭,县委常委、统战部部长沈兆幸分别代表县委、县政府出席会议并强调三方面内容。

    一是在座民营企业家代表反映的问题、提出的建议具有一定的高度,体现了企业家们的社会责任心。各民营企业家们要认真学习和深刻领会中央、省、市领导的讲话精神,同时结合岱山实际,正确认清当前形势,鼓励民营企业家牢固树立发展信心,突破瓶颈,勉励企业家抢抓机遇,注重创新,加快转型升级。

    二是各领导干部和职能部门要坦荡真诚同企业交往,真心实意服务企业,帮助他们解决生产经营中的实际困难。民营企业家要坚守正道,守法诚信经营,既要积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,同时又要洁身自好,遵纪守法办企业、光明正大搞经营,满腔热情支持地方发展。

    三是岱山民营企业家们要把肯干肯闯的创业精神传递下去,突破瓶颈,正确定位,提高企业管理水平。当前岱山已进入绿色石化时代、大桥时代,民营企业家要系统思考,做出创意,拓宽思想,同时也必须讲求市场规则,坚持开放理念,合作共赢。县委县政府一定高度重视,力推非公经济向更好更高更远发展。
返回】 【打印