当前位置:首页 > 新闻动态 >

沈兆幸同志看望慰问困难职工、困难党员

2016-01-29 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:
    1月28日下午,岱山县委常委、县委统战部长沈兆幸同志看望慰问了长涂镇部分困难职工、困难党员,向他们送去党和政府的问候。

    低保户陈和央,本人患阑尾癌,要化疗、吃药稳定病情,儿子患精神分裂症,需要长期吃药维持,导致生活极度困难。目前在金海重工股份有限公司工作的困难职工林伟苗一个人支撑着整个家,又要照顾病危女儿而刚刚结束结肠癌手术的妻子,收支严重不平衡。困难党员戚松国因长期照顾卧病在床的妻子,无法外出工作,无经济来源,家庭困难。低保户金海兵为先天性耳聋,又在两年前意外坠落,曹成八级伤残,妻子患智力三级残疾,女儿还在读书,现在仅靠政府每月低保金1992元生活。

    沈兆幸同志联合统战、长涂镇、组织、民政、总工会、残联、新闻等部门,向困难家庭送上了慰问金,详细了解了目前的生活困境、如何安排过年过节等。同时,沈部长也向这些困难群众传达了党和政府对他们的关心,希望能通过多种渠道帮助他们走出困境。
(岱山县委统战部)
返回】 【打印