当前位置:首页 > 新闻动态 >

我县“十三五”规划征求无党派人士与非公经济人士意见

2015-11-16 作者:岱山县委统战部 来源:未知 点击率:
    11月13日下午,我县召开无党派人士与非公经济人士“十三五”规划编制意见征求会。县委常委、统战部长沈兆幸,副县长朱永华分别代表县委、县政府参加会议。

   
    发改部门负责人向与会人员介绍了“十三五”规划编制情况与主要内容,并对部门重点项目做了解释。意见征求会上,20余位代表围绕做好我县“十三五”规划编制工作各抒己见、畅所欲言。分别从今后五年的发展定位、促进城乡统筹发展、经济发展更好服务民生、加强人才培养引进、加强人才队伍建设、以及增强规划的连续性、系统性、协调性等方面,提出了许多有价值的意见和建议。其中非公经济人士也结合企业和行业发展实际,就“十三五”时期生态文明建设、实施“一带一路”战略等谈了意见和建议。
 
    在会议上,沈部长和朱副县长代表县委、县政府对无党派人士和非公经济人士为全县经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。并指出,无党派人士与非公经济人士既有宏观上的思索,也在微观上提出不少意见,会在十三五规划的编制以及县政府今后的工作中得以体现。希望大家继续开展调查研究、建言献策,为编制出一个符合全县人民意愿、引领岱山转型发展的高水平规划贡献智慧和力量。
返回】 【打印