当前位置:首页 > 民族宗教 >

我县佛教界开展“关爱环卫工·夏日送清凉”活动

2018-08-20 作者:县民宗局 来源:县民宗局 点击率:
      8月15日,我县佛教界人士一行看望慰问了坚守一线的环卫工人,参加慰问的佛教界人士将防暑降温物资送到环卫工人手中,向他们的辛勤付出致以崇高的敬意和衷心的感谢。此次活动送去祛暑药品、生活日用品等物资760余份,共计13万余元。
 
      佛教界人士表示当前正值高温酷暑,各行各业尤其是战斗在一线的劳动者依然忘我工作,为城市建设、文明城市创建和经济发展作出了积极贡献,宗教界人士以自己的方式关心关爱坚守在一线的劳动者,为岱山的建设贡献自己的力量。
 
      近年来,我县宗教界响应党和政府的号召,发挥自身独特优势,积极投身公益慈善事业,在扶贫济困方面做了许多有益的工作,每年用于公益慈善事业的资金不少于60万元,为促进社会和谐稳定发挥了积极的作用。

 

返回】 【打印