当前位置:首页 > 民族宗教 >

岱山县民宗局组织开展“宪法宣传进宗教场所”活动

2018-05-14 作者:县民宗局 来源:县民宗局 点击率:

       为深入贯彻落实《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》文件精神,切实推动宪法学习宣传,近日,县民宗局联合县司法局开展了为期一周的“宪法宣传进宗教场所”活动。

       此次活动的重点是宣传《中华人民共和国宪法》修正案,主要采用展板展示、现场讲解、发放宣传资料等形式,走进慈云极乐寺、义火禅寺等全县重点宗教场所,面对面地向宗教教职人员和信教群众进行广泛宣传。通过此次学习宣传活动,广大宗教界人士对宪法修正案中修改的21条内容有了更深刻的了解,表示在今后的学习工作中要全力尊崇宪法、学习宪法、运用宪法、维护宪法权威,坚持党的宗教工作基本方针,为积极推进宗教中国化、自觉与社会主义社会相适应和切实维护全县宗教领域的和谐稳定作出积极贡献。
 
                   
返回】 【打印