当前位置:首页 > 民族宗教 >

庆祖国华诞,看岱山发展: 岱山县组织宗教界代表人士参观重点工

2017-09-30 作者:县民宗局 来源:未知 点击率:

       为增强宗教界代表人士公民意识,积极引导宗教界关注、关心、参与“五大会战”建设,近日,岱山县民宗局以“庆祖国华诞,看岱山发展”为主题,组织全县20余名宗教界代表人士,参观正在建设中的岱山连岛工程及宁波舟山港主通道工程等国家级重点建设项目。

 



宗教界代表人士在听取施工方介绍工程建设情况后,头戴安全帽深入正在建设的施工现场对工程进度现场观摩,并向施工方提出各项关于桥梁建设的问题。通过实地参观,使他们了解了党委、政府的重点工作,增强了他们支持和配合党委、政府中心工作的自觉性和坚定性。宗教界代表人士对近年来全县经济社会发展取得的成就感到无比欣慰,对我县实施的综合交通建设给群众生产生活带来的巨大实惠给予高度评价,对岱山大跨步迎来“大桥时代”充满期待,他们纷纷表示,回去后要把各项政策宣传好、贯彻好,教育引导广大信教群众把主要精力集中到发展经济、提高生活水平、促进社会和谐进步上,为全县宗教和睦和经济社会发展贡献力量。

返回】 【打印