当前位置:首页 > 非公经济 >

岱山县新生代企业家联谊会第一届第三次会员大会隆重召开

2018-05-14 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

        近日,岱山县新生代企业家联谊会第一届第三次会员大会,在舟山海山机械密封材料股份有限公司隆重召开。岱山县工商联(主席)总商会(会长)施中堂,县工商联党组褚后成书记、县国税局副局长新生代企业家联谊会王坚导师出席会员大会。

        大会进行了理事讨论会,理事们对联谊会的未来发展讨论热烈,建言献策。新生代企业家联谊会余思科会长作了第一届三次会员大会工作报告,报告回顾了2017年所做的工作,还提出了2018年企业家联谊会的工作构思及具体要求。最后,褚书记对新生代企业家联谊会提出了几点要求和殷切期盼。
        大会还精心组织安排了县国税局副局长王坚为新生代企业家联谊会会员授课,王副局长着重介绍了我国税收的发展阶段及特性,并对创业者、企业家们容易产生的企业税收误区进行特别强调和预防提醒,让会员们受益匪浅。
        在海山先锋·红色匠心党建活动室,县总商会施中堂会长作为老企业家,为在坐的新生代会员们分享了他的企业经验和见解,新生代会员们争相请教自己企业中存在的问题,施会长一一解答。
       新生代企业家联谊会在党和政府的关心下成立、成长,过程中也受到了县总商会和老企业家们的关心和精心指导。相信在不久的将来,岱山的新生代企业家将为岱山明天贡献更多的新力量。
 
返回】 【打印