当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县知联会乡村振兴助力团走进岱东沙洋社区

2018-11-23 作者:县知联会 来源:县知联会 点击率:

 

    1117日上午,岱山县知联会乡村振兴助力团走进岱东镇沙洋社区开展服务活动,得到当地群众的热烈响应。

    此次活动中,县知联会各活动小组紧扣民生需求,发挥各自优势,服务内容包括义诊服务、宣传咨询、专家实地指导等六个项目,共发放各类宣传册1260余份,环保袋、纸巾、纸杯、毛巾等小礼品1130余份,免费送药近5000元,各科问诊检查累计1010人次。

 
 
 
 

    县知联会会长、县政协副主席俞赛飞指出,多谋民生之利,多解民生之忧,既是中国共产党执政宗旨的真实写照,也是知联会开展社会服务活动的努力方向。把温暖送到群众身边,把实惠送给群众手上,既是践行社会主义核心价值观的具体行动,也是知联会会员深入基层助力乡村振兴的实际行动。县知联会将继续发挥优势,突出重点,把社会服务与参政议政、自身建设结合起来,为“四个岱山”建设做更多的贡献。

返回】 【打印