当前位置:首页 > 党外知识分子 >

岱山县党外知识分子联谊会召开半年度工作会议

2018-09-17 作者:县知联会 来源:县知联会 点击率:

     8月28日,岱山县党外知识分子联谊会召开半年度工作会议,县政协副主席、知联会会长俞赛飞参加会议。

    会议通报了2018年上半年工作情况,安排布置了2018年下半年重点工作。会议选举钟慧燕同志为副会长。

    会议传达学习了“八八战略”、习近平总书记对“八八战略”的重要指示精神,要求全体参会人员学深悟透指示精神,将精神转化为开展知联工作的动力。

    会议指出,2018年上半年县知联会围绕全县工作大局,积极开展工作,在学习培训、联谊交友、建言献策等方面取得了一定成绩。下半年知联会会员要加强学习,以习总书记对“八八战略”的重要指示精神为指导,提高政治站位,充分发挥知联会的人才优势、参谋作用及桥梁纽带作用,凝聚共识,形成合力,助推我县经济社会高质量发展。

返回】 【打印